Con el apoyo del INVIMA y de la Secretaría de Salud de Piedecuesta, cerca de 80 comerciantes de carnes de las plazas de mercado, recibieron capacitación en buenas prácticas de manipulación y expendio de alimentos para evitar enfermedades.
Así lo informó la Secretaria de Salud de Piedecuesta, Sulay Núñez, al señalar que este trabajo articulado con los inquilinos de la plaza de Mercado y sus alrededores, se realiza para contarles acerca de las buenas prácticas de alimentos en la manipulación y venta de carnes como: pollo, cerdo, res y pescado, según lo establece el decreto 1.500.
Ludwing Lozano, comerciante de carnes de la plaza de mercado central, sostuvo que, estas capacitaciones que se realizan por parte de la administración, son vitales e importantes para conocer las normas higiénicas y sanitarias y así ofrecer los productos con todas las garantías a los clientes.
Las capacitaciones de la Secretaría de Salud continuarán de manera periódica en expendedores de toda clase de carnes, a fin de seguir garantizando el cuidado en la salud de los piedecuestanos.